Petit restaurant de fruits de mer et poissons.
Carte simple mais qualitative. Le lieu est pas très grand mais super mignon, dans une petite rue piétonne. Terrasse sympathique.
Une belle carte de vin nature, ça fait plaisir.
Service super sympa, personnel agreable et efficace.
Je recommande
Que dire ?
Commençons par le fait que tout ce qui sort de la mer n'est pas mon genre mais que c'est sûrement car j'ai du par le passé me farcir des huîtres mal préparées car ici c'était juste délicieux. Je m'attendais à ne réussir à en manger qu'une (vous savez, pour faire plaisir) et au final la moitié de l'assiette à partager (6 huîtres) aura fini au fond de mon estomac et y sera restée si cela est une preuve assez solide sur la qualité de la préparation.
Les œufs à l'encre de sèche étaient aussi très bons (mais là je n'avais aucun a-priori).
Le tarama était accompagné de pain bien trop dur à mon goût, heureusement on a pu se rabattre sur la coupelle de pain pour finir ce plat (très bon d'ailleurs).
Et on fini le tout avec un dessert classique sans fausse note.
L'équipe est super sympa, l'ambiance aussi (green day \m/) même si c'est exigu et au final c'est une bonne chose car nul besoin de parler plus fort que nécessaire.
Les prix sont raisonnables tout bien considéré quand on juge l'ensemble. Un excellent restaurant.
Quand on m'a emmené là sans que je le sache au préalable... j'ai pensé, au secours, je n'aime pas les huîtres ni les crustacés ! Résultat, c'était délicieux 😋 Au menu huîtres, ceviche et salade de poulpes. Le tout très fin, un délice ! Merci ! 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes